J+S Tourenlager Vals

Programmtyp:

Abseits vom Rummel der Skipisten die Berge geniessen? Ab in die Natur, mit Snowboard oder Skis den frischen Pulfverschnee suchen und am Abend gemütlich das Lagerleben pflegen: Das sind die Tourenlager der Mountainscouts.

Das Lager für J+S Altrige, EinsteigerInnnen und weniger erfahrene Ski-und Snowboard-TourerInnen. Technisch bringen wir dir alles bei, was zum Touren dazugehört. Mitbringen solltest du eine gute Grundkondition und sicheres Fahren abseits der Piste. Du kannst verschiedene Ausrüstungsgegenstände (Barryvox, Schaufel, Lawinensonde) gratis sowie Schneeschuhe für 50.- ausleihen. Tourenskis musst du selber mitbringen.

Der Lagerbeitrag beträgt 320.- für J+S Altrige, und für die älteren 420.-

Am 16. Januar findet der Info Höck statt.

P.S. Weitersagen & Kappe tragen...Wenn du eine/n J+S-TeilnehmerIn ins Lager mitbringst, kriegst du eine Mountainscouts-Kappe geschenkt! Die Person muss einfach im "Bemerkungsfeld" bei der Anmeldung angeben, dass du sie eingeladen hast.

Datum:
Samstag, 8 Februar 2014 bis Freitag, 14 Februar 2014